Querida amiga: nunca he llegado a preparar esas divinas pastas caseras, tan artesanales y tan amorosas como la que describes con tan bonitas palabras. ¡qué lindo! Pero eso sí, gnocchi (ñoquis en idioma casero)si que me atrevo, ayer preparé unos poquitos aunque no era 29 (ya se, ya se) y me salieron...comestibles...jejeje Besotes.
7 comentarios:
Querida amiga: nunca he llegado a preparar esas divinas pastas caseras, tan artesanales y tan amorosas como la que describes con tan bonitas palabras. ¡qué lindo!
Pero eso sí, gnocchi (ñoquis en idioma casero)si que me atrevo, ayer preparé unos poquitos aunque no era 29 (ya se, ya se) y me salieron...comestibles...jejeje
Besotes.
Seguro que te queda buenísima, tendré que animarme.
Besos.
¡Qué bien, pasta fresca!! nunca he probado a hacerla pero me encantaría intentarlo un día ...
Un besín.
yo soy mala cocinera creo que solo valgo para escrbir pero vendre haber si me se queda algo de lo rico
besines
Marina
Que delicia y se me ocurre que se pueden vestir de colores con anilina vegetal, como la canción:
http://www.youtube.com/watch?v=J1C-Wywes0M
Un Besito Marino
qué video tan bonito y qué comida tan rica!!!!!... ha sido estupendo que dajaras que vieramos todo el proceso...
una delicia!!!!!!
saluditos!!!
solo si te gusta sigue mi blog please!
http://onlyyoulivethelife.blogspot.com/
me encanta el tuyo, esta muy bn echo! ;)
Publicar un comentario