tag:blogger.com,1999:blog-8676464116739901309.post635475148346610127..comments2023-09-10T15:11:30.242+02:00Comments on RAICES Y PATAS: LA PAELLA MAS RICA DEL MUNDO.Papámba.http://www.blogger.com/profile/13868464054263860289noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8676464116739901309.post-60914786770625050572011-05-02T12:02:46.231+02:002011-05-02T12:02:46.231+02:00Bueno veo que estas muy puesta en comida española ...Bueno veo que estas muy puesta en comida española y esta paellita tiene una pinta esplendida.... por cierto soy española y ni de coña le pongo cebolla a la paella!!!! los canones dicen que "no" pero cada uno en su casa hace lo que quiere, faltaria más!!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8676464116739901309.post-8626813184633229772011-04-17T21:27:47.371+02:002011-04-17T21:27:47.371+02:00Soy española, me encanta la paella, y la comería t...Soy española, me encanta la paella, y la comería todos los días.<br /><br />Quería apuntarte que no es necesario hacer caldo de pescado con todo el pescado: basta rehogar unos ajos en un poco de aceite, rehogar la espina y la cabeza de pescados que tengamos, las cabezas de las gambas si las vamos a poner luego peladas en la paella (aunque enteras como tú has dicho, también queda delicioso), una hoja de laurel, y agua. Luego se cuela bien y se añade a la cocción de arroz.<br /><br />El pescado en vez de cocerlo en ese caldo, lo cortamos en trozos y lo añadimos al rehogado del arroz para hacerlo más rico y jugoso.<br /><br />Cuando se rehoga el pimiento al principio, se añade un tomate aplastado (sin la piel) o bien, una cucharada grande de tomate frito.<br /><br />Y...algunos sí ponemos cebolla muy picada y pochada a la paella...Según las zonas es lo normal, o mirar raro como tú dices!!!<br /><br />Las paellas reinas, sin duda, son las del levante español (Comunidad Valenciana) aunque es un plato que se da a elegir en toda la península en cualquier restaurante con menú del día.<br /><br />¡Me encanta como te decantas por el maravilloso arroz caldoso o la fabulosa paella seca!!!<br /><br />¡Saludos!Titahttps://www.blogger.com/profile/10654846012992727589noreply@blogger.com