Me encanta tu voz, la receta resulta mucho más linda escuchandola que leyéndola. Esta entrada, como la original, me encanta. Hace tiempo que no escuchaba el "acentito"...espero oirlo pronto cuando venga mi hijo. Besos.
Que maravilla de blog y que manera tan interesante de compartir, ya te lo agradezco y no sabes cuanto, me quedo como tu seguidora y claro te invito a pasarte por casa y que me comentes que te parece, vale? Un Beso Gordo Pili Tu E Chef tuechef.blogspot.com
En cuanto pueda me doy una vuelta por Barcelona, tengo tantísimas cosas pendientes que quiero hacer por allí ni te imaginas cuantas... tal vez si no le doy tiempo al tiempo, pueda estar en menos de lo que canta un gallo!! un beso y muy gordo Pili Tu E Chef tuechef.blogspot.com
5 comentarios:
Moi qui vit vers le Puy en Velay, pays de la lentille verte AOC du Puy, j'adore ça ...
et j'ai une recette de famille extra à la brebis...
Bisous
Me encanta tu voz, la receta resulta mucho más linda escuchandola que leyéndola.
Esta entrada, como la original, me encanta.
Hace tiempo que no escuchaba el "acentito"...espero oirlo pronto cuando venga mi hijo.
Besos.
Qué manera más original de presentar una receta y hacernos reflexionar a la vez.
Me ha gustado tu blog, ya te sigo también.
Besos.
Que maravilla de blog y que manera tan interesante de compartir, ya te lo agradezco y no sabes cuanto, me quedo como tu seguidora y claro te invito a pasarte por casa y que me comentes que te parece, vale?
Un Beso Gordo
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
En cuanto pueda me doy una vuelta por Barcelona, tengo tantísimas cosas pendientes que quiero hacer por allí ni te imaginas cuantas... tal vez si no le doy tiempo al tiempo, pueda estar en menos de lo que canta un gallo!!
un beso y muy gordo
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
Publicar un comentario