domingo, 9 de mayo de 2010

BIFES FALSOS CON PATATAS.





































Los bifes falsos son como milanesas pero hechas de carne picada, muy sabrosas. Llevan bastante trabajo pero vale la pena. Tienes que picar la cebolla muuuuy pequeña, casi desecha (media para 1 kg. de carne aproximadamente), perejil y ajo igualmente muy pequeño. Mezclas estos ingredientes con la carne picada, sal y pimienta a gusto y un huevo. Yo prefiero amasarlo con las manos, aunque es medio pringoso se mezcla mejor así.
Luego hago bollitos, también a gusto, dependiendo si las quieres más o menos grandes. Cuando todos los bollitos me han quedado del mismo tamaño les doy forma de hamburguesa a todos. Por último los paso por pan rallado mezclado con un poquito de harina y orégano. Y termino de formar los bifes.
Los cocino en aceite de oliva bien caliente. No dejes que se te pasen, es rico que queden jugosos. Los puedes acompañar con puré de patatas o ensalada. Hipercalórico e hiper-rico .






3 comentarios:

Anónimo dijo...

Why users still use to read news papers when in this technological world all is existing on net?


My web blog ... Magic Submitter Review

akanksha kanojia dijo...

Thanks for sharing tempting recipe . i love them.Digital TechnologyInstitute

John_content Writer dijo...

This blogs really have very useful information and keep share more information. https://thewebgross.com/content-writing-services-delhi-india/